Ribeira do Corso 2012 DOC Tinto Reserva

CLASSE: RESERVA  2012 vinho tinto 

 

REGIÃO: Planalto Mirandês – Trás-os-Montes
CASTAS: Touriga Nacional, Syrah
VINIFICAÇÃO: Fermentação com prévio desengace, em cubas de aço inox à temperatura de 26ºC e maceração prolongada.

 

 

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA:

Álcool....................... 13,00 %
Acidez total.............. 5,40 g/l
Açúcar Residual........3,40 g/l

 

 

PROVA ORGANOLÉTICA: 

Vinho de cor rubi profundo, aroma com frutos pretos, notas de café torrado e algumas nuances de cacau. Assenta numa textura redonda com taninos sólidos e acidez que torna o conjunto equilibrado e lhe confere personalidade.Final de boca longo e muito persistente. 

 

Deve ser servido entre 18º - 20ºC.

 

ESPECIFICAÇÕES DE EMBALAGEM E
PALETIZAÇÃO
Garrafa: Bordalesa Prestige Eurogreen - 0,75 L
Peso da Caixa: 8,3 kg
Medidas da Caixa: 162 x 325 x 248 mm
Garrafas por Caixa: 6
Caixas por Palete: 98 (Europal - 80)
Fiadas por Palete: 7 (Europal - 8 )
Caixas por Fiada: 14 (Europal - 10)
Peso da Palete: 820 kg (Europal - 700 kg)
Altura da Palete: 1,35 m (Europal - 1,47 m)

Ribeira do Corso 2012 DOC Red Reserve

Ribeira do Corso 2012 DOC Red Reserve

Ribeira do Corso DOC Branco

CLASSE:DOC 2014 vinho branco


REGIÃO: Planalto Mirandês – Trás-os-Montes
CASTAS: Vinho produzido com uvas de vinhas velhas
VINIFICAÇÃO: Vinificado através dos mais modernos
processos tecnológicos, com fermentação a
baixas temperaturas (12ºC) em cubas de inox.

 

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA:
Álcool....................... 13,0 %
Acidez total.............. 5,6 g/l
Açúcar Residual........2,88 g/l

 

PROVA ORGANOLÉPTICA:
É um vinho de cor citrina límpida com frutado
intenso e floral na boca, apresenta-se fresco,
encorpado notando-se a fruta com um final de
boca muito bom.

 

Deve ser servido entre 8º - 10ºC.

 

ESPECIFICAÇÕES DE EMBALAGEM E
PALETIZAÇÃO
Garrafa: Bordalesa Elite Euroantique - 0,375L e 0,75 L
Peso da Caixa: 8,3 kg
Medidas da Caixa: 160 x 330 x 240 mm
Garrafas por Caixa: 6
Caixas por Palete: 98 (Europal - 80)
Fiadas por Palete: 7 (Europal - 8 )
Caixas por Fiada: 14 (Europal - 10)
Peso da Palete: 820 Kg (Europal - 700 Kg)
Altura da Palete: 1,35 m (Europal - 1,47 m)

 

GARRAFA: 0,375L e 0,75L

Ribeira do Corso DOC Branco

Ribeira do Corso DOC Branco

Ribeira do Corso Tinto Doc Biológico

CLASSE: Vinho Biológico Tinto DOC

REGIÃO: Trás-os-Montes
CASTAS: Touriga Nacional, Aragonez, Touriga Franca
VINIFICAÇÃO: Fermentação com prévio desengace em cubas de aço inox a
temperaturas de 26ºc e maceração
prolongada.


ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA:

Álcool....................... 13,60%
Acidez Total.............. 5,27 g/l
Açúcar Residual........ 1,8 g/l


PROVA ORGANOLÉTICA:                             

Vinho de cor rubi, com aroma vinoso e
alguma fruta, encorpado
e levemente adstringente.

 

Deve ser servido entre 18º - 20ºC.

 

ESPECIFICAÇÕES DE EMBALAGEM E
PALETIZAÇÃO
Garrafa: Boorgonha Novo Musgo - 0,75 L e 1,5 L
Peso da Caixa: 8,3 kg
Medidas da Caixa: 160 x 295 x 230 mm
Garrafas por Caixa: 6
Caixas por Palete: 98 (Europal - 80)
Fiadas por Palete: 7 (Europal - 8 )
Caixas por Fiada: 14 (Europal - 10)
Peso da Palete: 820 kg (Europal - 700 kg)
Altura da Palete: 1,35 m (Europal - 1,47 m)

 

 

 
Ribeira de Corso Doc Tinto Biológico

Ribeira de Corso Doc Tinto Biológico

 

Lhéngua Mirandesa Branco I.G.

CLASSE: Vinho Regional Transmontano (I.G.) 

REGIÃO: Planalto Mirandês – Trás-os-Montes
CASTAS: Vinho produzido com uvas de vinhas Velhas.
VINIFICAÇÃO:Vinificado através dos mais modernos processos tecnológicos, com fermentação e baixas temperaturas (12ºC) em cubas de inox.

 

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA:

Álcool....................... 13,68 %
Acidez total.............. 5,00 g/l
Açúcar Residual........1,80 g/l

 

PROVA ORGANOLÉPTICA: 

É um vinho de cor citrina, aroma frutado intenso e algum floral, onde predominam notas de frutos exóticos e flores brancas.

 

Deve ser servido entre 8º - 10ºC.

 

ESPECIFICAÇÕES DE EMBALAGEM E
PALETIZAÇÃO
Garrafa: Bordalesa Elite Euroantique - 0,75L
Peso da Caixa: 8,3 kg
Medidas da Caixa: 160 x 330 x 240 mm
Garrafas por Caixa: 6
Caixas por Palete: 98 (Europal - 80)
Fiadas por Palete: 7 (Europal - 8 )
Caixas por Fiada: 14 (Europal - 10)
Peso da Palete: 820 kg (Europal - 700 kg)
Altura da Palete: 1,35 m (Europal - 1,47 m)

 

GARRAFA0,75L

 

BAG-IN-BOX: Embalagem de 3L

 
Lhéngua Mirandesa Branco

Lhéngua Mirandesa Branco

 

Pauliteiros Branco

CLASSE: Vinho de mesa

REGIÃO: Planalto Mirandês – Trás-os-Montes
CASTAS: Vinho produzido com uvas de vinhas Velhas.
VINIFICAÇÃO: É fruto de uma moderna tecnologia de
vinificação, com fermentações a baixas
temperaturas (16ºc) em cubas de inox.

 

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA:

Álcool....................... 12,62 %
Acidez total.............. 4,28 g/l
Açúcar Residual........1,33 g/l


PROVA ORGANOLÉTICA:                             Álcool....................... 12,5%
Acidez Total.............. 5,5 g/l
Açúcar Residual........ 1,7 g/l
Vinho de cor citrina, aroma leve fruado e
herbáceo, boca com boa acidez e
levemente frutado.

 

Deve ser servido entre 8º - 10ºC.

 

ESPECIFICAÇÕES DE EMBALAGEM E

PALETIZAÇÃO
Garrafa: Bordalesa Leve Euroantique - 0,75 L
Peso da Caixa: 14,2 kg
Medidas da Caixa: 260 x 320 x 250 mm
Garrafas por Caixa: 12
Caixas por Palete: 70 (Europal - 80)
Fiadas por Palete: 5 (Europal - 8 )
Caixas por Fiada: 14 (Europal - 10)
Peso da Palete: 995 kg (Europal - 700 kg)
Altura da Palete: 1,59 m (Europal - 1,47 m)

 

GARRAFA: 0,375L, 0,75L e 1L

 

BAG-IN-BOX: Embalagens de 5L e 10L

Ribeira do Corso 2010 DOC Tinto Reserva

CLASSE: RESERVA 2010 vinho tinto 

 

REGIÃO: Planalto Mirandês – Trás-os-Montes
CASTAS: Vinho produzido com uvas de vinhas Velhas
VINIFICAÇÃO: Fermentação com prévio desengace, em cubas de aço inox à temperatura de 26ºC e maceração prolongada.

 

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA:

Álcool....................... 14,50 %
Acidez total.............. 5,40 g/l
Açúcar Residual........3,66 g/l

 


PROVA ORGANOLÉTICA: 

Vinho de cor vermelho rubi, aroma vivo, com frutos vermelhos bem maduros, algumas nuances de chocolate preto. Na boca suave, estruturado elegante, devido aos taninos suaves e redondos e a correta acidez, elegante. Apresenta um final muito persistente.

 

Deve ser servido entre 18º - 20ºC.

 

ESPECIFICAÇÕES DE EMBALAGEM E
PALETIZAÇÃO
Garrafa: Bordalesa Prestige Eurogreen - 0,75 L
Peso da Caixa: 8,3 kg
Medidas da Caixa: 160 x 330 x 240 mm
Garrafas por Caixa: 6
Caixas por Palete: 98 (Europal - 80)
Fiadas por Palete: 7 (Europal - 8 )
Caixas por Fiada: 14 (Europal - 10)
Peso da Palete: 820 kg (Europal - 700 kg)
Altura da Palete: 1,35 m (Europal - 1,47 m)

 
Ribeira do Corso 2010 DOC Tinto Reserva

Ribeira do Corso 2010 DOC Tinto Reserva

Lhéngua Mirandesa Tinto I.G.

CLASSE: Vinho Regional Transmontano ( I.G. )

REGIÃO: Planalto Mirandês – Trás-os-Montes
CASTAS: Vinho produzido com uvas de vinhas
velhas
VINIFICAÇÃO: Vinificado através dos mais modernos processos tecnológicos, com fermentação a baixas temperaturas ( 26ºC ) em cubas de inox .

 

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA:

Álcool....................... 13,72 %
Acidez Total.............. 5,60 g/l
Açúcar Residual........ 1,2 g/l


PROVA ORGANOLÉTICA:                           

É um Vinho de cor violeta intenso, compota de cereja, amêndoa, figo, pêra bebeda, boca gorda, sucrosa, taninos gastronómicos. Vinho com personalidade.

 

Deve ser servido a temperatura ambiente


ESPECIFICAÇÕES DE EMBALAGEM E
PALETIZAÇÃO
Garrafa: Bordalesa Prestige Euroantique - 0,375L e 0,75L
Peso da Caixa: 8,3 kg
Medidas da Caixa: 160 x 330 x 240 mm
Garrafas por Caixa: 6
Caixas por Palete: 98 (Europal - 80)
Fiadas por Palete: 7 (Europal - 8 )
Caixas por Fiada: 14 (Europal - 10)
Peso da Palete: 820 Kg (Europal - 700 Kg)
Altura da Palete: 1,35 m (Europal - 1,47 m)

 

GARRAFA: 0,375L e 0,75L

 
Lhéngua Mirandesa Tinto

Lhéngua Mirandesa Tinto

Pauliteiros Tinto

CLASSE: Vinho Tinto

REGIÃO: Planalto Mirandês – Trás-os-Montes
CASTAS: Vinho produzido com uvas de vinhas Velhas
VINIFICAÇÃO: Fermentação com prévio desengace e
fermentação em cubas de aço inox a
temperaturas de 20ºc e maceração
prolongada.

 

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA:

Álcool....................... 12,9 %
Acidez Total.............. 5,1 g/l
Açúcar Residual........ 2,8 g/l


PROVA ORGANOLÉTICA:                            

Vinho de cor rubi, com aroma vinoso e
alguma frua, boca com alguma fruta, corpo
e leve adstringente.

 

Deve ser servido entre 18º - 20ºC.

 

ESPECIFICAÇÕES DE EMBALAGEM E
PALETIZAÇÃO
Garrafa:Bordalesa Leve Eurogreen - 0,75 L
Peso da Caixa: 14,5 kg
Medidas da Caixa: 260 x 320 x 250 mm
Garrafas por Caixa: 12
Caixas por Palete: 60 Europal
Fiadas por Palete: 5 Europal
Caixas por Fiada: 12 Europal
Peso da Palete: 750 kg Europal
Altura da Palete: 1,59 m

 

GARRAFA: 0,375L, 0,75L e 1L

 

BAG-IN-BOX: Embalagens de 5L e 10L

 

Mirandum Branco

CLASSE: Vinho Branco

REGIÃO: Planalto Mirandês – Trás-os-Montes
CASTAS: Vinho produzido com uvas de vinhas
velhas
VINIFICAÇÃO: É fruto de uma moderna tecnologia de
vinificação, com fermentações a baixas
temperaturas (16ºc) em cubas de inox.

 

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA:

Álcool....................... 12,62 %
Acidez total.............. 4,28 g/l
Açúcar Residual........1,33 g/l


PROVA ORGANOLÉTICA:               
Vinho de cor citrina, aroma leve frutado e
herbáceo, boca com boa acidez e
levemente frutado.

 

Deve ser servido entre 8º - 10ºC.

 

ESPECIFICAÇÕES DE EMBALAGEM E
PALETIZAÇÃO
Garrafa: Bordalesa Leve Euroantique - 0,75 L
Peso da Caixa: 14,2 kg
Medidas da Caixa: 260 x 320 x 250 mm
Garrafas por Caixa: 12
Caixas por Palete: 70 (Europal - 80)
Fiadas por Palete: 5 (Europal - 8 )
Caixas por Fiada: 14 (Europal - 10)
Peso da Palete: 995 kg (Europal - 700 kg)
Altura da Palete: 1,59 m (Europal - 1,47 m)

 

GARRAFA: 0,375L, 0,75L e 1L

 

BAG-IN-BOX: Embalagens de 5L e 20L

 
Box Mirandum Branco 5L

Box Mirandum Branco 5L

 

Pauliteiros Vinho Branco

Pauliteiros Vinho Branco

Ribeira do Corso 2006 DOC Tinto Reserva

CLASSE: RESERVA 2006 vinho tinto

REGIÃO: Planalto Mirandês – Trás-os-Montes
CASTAS: Vinho produzido com uvas de vinhas velhas
VINIFICAÇÃO: Fermentação com prévio desengace, em cubas
de aço inox à temperatura de 26ºC e
maceração prolongada.

 


ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA:

Álcool....................... 13,95 %
Acidez Total.............. 5,70 g/l
Açúcar Residual........ 3,88 g/l

 


PROVA ORGANOLÉTICA: 

Vinho de cor rubi, aroma de fruta madura,
madeira, tostado “forte”, estruturado, com
fortes taninos e final de boca intenso.

 

Deve ser servido entre 18º - 20ºC.

 

ESPECIFICAÇÕES DE EMBALAGEM E
PALETIZAÇÃO
Garrafa: Bordalesa Prestige Eurogreen - 0,75 L
Peso da Caixa: 8,3 kg
Medidas da Caixa: 160 x 330 x 240 mm
Garrafas por Caixa: 6
Caixas por Palete: 98 (Europal - 80)
Fiadas por Palete: 7 (Europal - 8 )
Caixas por Fiada: 14 (Europal - 10)
Peso da Palete: 820 Kg (Europal - 700 Kg)
Altura da Palete: 1,35 m (Europal - 1,47 m)

 
Ribeira do Corso 2006 DOC Tinto Reserva

Ribeira do Corso 2006 DOC Tinto Reserva

Lhéngua Mirandesa Rosé

CLASSE: Vinho Regional Transmontano (I.G.)

REGIÃO: Planalto Mirandês – Trás-os-Montes
CASTAS: Vinho produzido com uvas de vinhas
velhas
VINIFICAÇÃO: Vinificado através dos mais modernos
processos tecnológicos, com fermentação
a baixas temperaturas (12ºc) em cubas de
inox.

 

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA:

Álcool....................... 12,62 %
Acidez total.............. 4,28 g/l
Açúcar Residual........1,33 g/l


PROVA ORGANOLÉTICA:

É um vinho de cor rosada intensa, lembra
fruta no nariz, detentor de uma acidez viva
e muito bem enquadrada que lhe confere
frescura e persistência.

 

Deve ser servido entre 8º - 10ºC.

 

ESPECIFICAÇÕES DE EMBALAGEM E
PALETIZAÇÃO
Garrafa: Bordalesa Elite Euroantique - 0,75 L
Peso da Caixa: 8,3 kg
Medidas da Caixa: 160 x 330 x 240 mm
Garrafas por Caixa: 6
Caixas por Palete: 98 (Europal - 80)
Fiadas por Palete: 7 (Europal - 8 )
Caixas por Fiada: 14 (Europal - 10)
Peso da Palete: 820 Kg (Europal - 700 Kg)
Altura da Palete: 1,35 m (Europal - 1,47 m)

 
Lhéngua Mirandesa Rosé

Lhéngua Mirandesa Rosé

Pauliteiros Rosé

CLASSE: Vinho Rosé

REGIÃO: Planalto Mirandês – Trás-os-Montes
CASTAS: Vinho produzido com uvas de vinhas
velhas.
VINIFICAÇÃO: Vinho elaborado com uvas tintas
escolhidas e vinificado, com ligeira
curtimenta a baixas temperaturas.

 

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA:

Álcool....................... 12,0 %
Acidez Total.............. 5,0 g/l
Açúcar Residual........ 3,0 g/l

 


PROVA ORGANOLÉTICA:                            

Vinho rosado e com alguma fruta final de
boca fresco e longo que o tornam
indicado para acompanhar pratos de
peixe ou carne branca.

 

Deve ser servido entre 8º - 10ºC.

 

ESPECIFICAÇÕES DE EMBALAGEM E
PALETIZAÇÃO
Garrafa: Bordalesa Leve Euroantique - 0,75 L
Peso da Caixa: 14,2 kg
Medidas da Caixa: 260 x 320 x 250 mm
Garrafas por Caixa: 12
Caixas por Palete: 70 (Europal - 80)
Fiadas por Palete: 5 (Europal - 8)
Caixas por Fiada: 14 (Europal - 10)
Peso da Palete: 995 kg (Europal – 700 kg)
Altura da Palete: 1,59 m (Europal – 1,47 m)

 

GARRAFA: 0,75L

 

BAG-IN-BOX: Embalagens de 5L e 10L

 

Mirandum Tinto

CLASSE: Vinho Tinto

REGIÃO: Planalto Mirandês – Trás-os-Montes
CASTAS: Vinho produzido com uvas de vinhas
velhas
VINIFICAÇÃO: Fermentação com prévio desengace e
fermentação em cubas de aço inox a
temperaturas de 20ºc e maceração
prolongada.


ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA:

Álcool....................... 12,5%
Acidez Total.............. 5,1 g/l
Açúcar Residual........ 2,8 g/l


PROVA ORGANOLÉTICA:                             

Vinho de cor rubi, com aroma vinoso e
alguma frua, boca com alguma fruta, corpo
e leve adstringente.

 

Deve ser servido entre 18º - 20ºC.

 

ESPECIFICAÇÕES DE EMBALAGEM E
PALETIZAÇÃO
Garrafa: Bordalesa Leve Euroantique - 0,75 L
Peso da Caixa: 14,2 kg
Medidas da Caixa: 260 x 320 x 250 mm
Garrafas por Caixa: 12
Caixas por Palete: 70 (Europal - 80)
Fiadas por Palete: 5 (Europal - 8 )
Caixas por Fiada: 14 (Europal - 10)
Peso da Palete: 995 kg (Europal - 700 kg)
Altura da Palete: 1,59 m (Europal - 1,47 m)

 

GARRAFA: 0,375L, 0,75L e 1L

 

BAG-IN-BOX: Embalagens de 5L e 20L

Box mirandum tinto 5L

Box mirandum tinto 5L

 

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